
- Mantequilla, 60 gramos
- Un huevo fresco
- Azúcar, 145 gramos
- Buttermilk, 125 ml
- Cacao sin azúcar, una cucharada
- Bicarbonato, media cucharada
- Harina, 145 gramos
- Vinagre, una cucharadita
- Esencia de vainilla
- Cream cheese icing, para decorar
Preparación:
Vamos a comenzar a preparar estos Cupcakes Red Velvet tamizando ingredientes como la harina y el cacao sin azúcar. Cuando lo hayamos hecho mezclamos ambos ingredientes. Los puedes tamizar después de mezclarlos si lo prefieres.
Mientras tanto vamos a encender el horno para que vaya calentándose, así cuando lo necesitemos después no tendremos que esperar, lo ponemos a 180ºC, con el calor por arriba y por debajo.
El siguiente paso será colocar la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, en un bol o el vaso de la batidora, junto al azúcar, y lo batimos todo lo mejor posible. Es muy recomendable emplear una batidora automática o un robot de cocina, ya que además de agilizar todo el proceso, ayuda a conseguir un mejor resultado en cuanto a la mezcla final, lo cual es importante porque la masa de los Cupcakes será mejor.
Sin parar de batir los ingredientes anteriores, vamos a ir agregando al vaso tanto el huevo, ligeramente batido, como la cucharadita de esencia o extracto de vainilla. Finalmente incorporamos a la mezcla de harina y cacao y después el buttermilk, y dejamos unos minutos a velocidad media que todo se integre formando una masa homogénea. Un poco antes de acabar de remover con las palas, añadimos una cucharadita de vinagre con bicarbonato.
Para terminar los Cupcakes Red Velvet debemos decorarlos con la cream cheese icing, que te explicamos a continuación como se hace.
Debemos batir con la batidora o amasadora unos 300 gramos de icing sugar junto a unos 65 gramos de mantequilla sin sal. Cuando ambos ingredientes estén bien mezclados incorporamos 120 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia) y seguimos batiendo hasta obtener nuestra crema para decorar, que nos debe quedar con textura cremosa y suave. Adornamos nuestros Cupcakes y a disfrutar de ellos.
Fuente: http://adf.ly/1ZDjhO

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